Arms
 
развернуть
 
198095, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 38
Тел.: (812) 415-64-01, 415-64-02
kirovskiy@usuddep.spb.ru
схема проезда
198095, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 38Тел.: (812) 415-64-01, 415-64-02kirovskiy@usuddep.spb.ru
__

 

Судебная практика
Об обязании совершить определённые действия

 Дело № 2-3438/10                                                            04.08.10г.

 

О  П  Р  Е  Д  Е  Л  Е  Н  И  Е

 

Кировский федеральный районный суд Санкт-Петербурга в составе:

Председательствующего судьи Никитиной О.Ю.

с участие прокурора Магер Т.В.

при секретаре Патракеевой Е.А.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Прокурора Кировского района Санкт-Петербурга, действующего в защиту прав и законных интересов неопределённого круга лиц, к  ГДОУ Детский сад № ХХ об обязании совершить определённые действия

 

у с т а н о в и л :

 

Прокурор Кировского района Санкт-Петербурга, действуя в защиту прав и законных интересов неопределённого круга лиц, ХХ.ХХ.ХХг. обратился в суд с иском к ГДОУ Детский сад № ХХ  об обязании совершить определённые действия, а именно в срок 30 дней обеспечить наличие средств индивидуальной защиты органов дыхания в количестве 58 штук.

Представитель ответчика – Иванова Ю.В. в ходе судебного разбирательства иск прокурора признала и добровольно исполнила заявленные им требования.

В судебном заседании ХХ.ХХ.ХХг. Прокурор Кировского района Санкт-Петербурга в связи с добровольным исполнением ответчиком заявленных в иске требований от иска отказался и просил прекратить производство по делу.

Ответчик  против прекращения производства по делу не возражал.

Суд находит ходатайство  Прокурора Кировского  района Санкт-Петербурга   подлежащим удовлетворению, поскольку  отказ от заявленных требований  не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, участников дела.

Суд разъяснил сторонам,  что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами о том же предмете  по тем же основаниям не допускается.

На основании изложенного, руководствуясь  ст. ст. 39,  45, 220, 221 ГПК РФ, суд

 

                                                   О П Р Е Д Е Л И Л:   

Принять отказ  Прокурора Кировского  района Санкт-Петербурга, действующего в  защиту интересов  неопределенного круга лиц, от иска   к ГДОУ Детский сад № ХХ Кировского района Санкт-Петербурга  об обязании совершить определенные действия

 

Дальнейшее производство по гр. делу № 2-3438/10  прекратить.

Определение может быть обжаловано в городской суд Санкт-Петербурга в течение 10 дней путем подачи жалобы через гражданскую канцелярию Кировского районного суда.

 

 

Судья                                                                         Никитина О.Ю.

 

опубликовано 11.08.2010 16:18 (МСК)